Unser Restaurant ist ab dem 27. August 2024 wieder geöffnet

Bitte beachten Sie, dass wir Reservierungen zunächst nur für unsere Hausgäste annehmen.

Kochen ist eine Kunst…

… genießen aber auch

Hier, wo einst Pennäler die Schulbank drückten, freuen wir uns, Ihnen heute unsere kulinarischen Genüsse präsentieren zu können.

Das Restaurant „EUCKEN“

Betrachten Sie die „EUCKEN-Küche“ als eine Symbiose einer klassischen Traditionsküche mit modernen und regionalen Einflüssen. Dabei verwenden wir ausschließlich frische Produkte (keine Convenience-Produkte). Zu den vielen Köstlichkeiten vom Buffet offerieren wir Ihnen eine passende Auswahl an feinen Weinen, überwiegend aus den deutschen und europäischen Weinregionen.

Unter Verwendung von Waren höchster Qualität und Frische greifen wir dabei vorwiegend auf saisonale und regionale Produkte zurück. Lassen Sie sich von unseren interessanten Geschmackskompositionen verwöhnen und genießen Sie einen entspannten und erlebnisreichen Abend.

Speisekarte & Abendmenü

Unsere aktuelle Speisenkarte trägt die Handschrift unseres Küchenchefs. Regelmäßig erstellen wir für Sie ein besonderes Abendmenü.

Für das Restaurant „EUCKEN“ ist eine vorherige Reservierung erforderlich.

Aktuelle Öffnungszeiten:

Dienstags bis Samstags 18:00 – 21:00 Uhr

Sonntags und Montags Ruhetag

Abendmenü

Beispiel für ein Eucken-Gourmetmenue

5 Gang Menü EUCKEN Husumer Krabben-Cocktail auf Salatblatt

* * *

Tomatensuppe mit Basilikum & gebratenen Garnelen

* * *

Dialog von Lachs und Seeteufel auf sautiertem Blattspinat

* * *

Husumer Ochsenschulter 48 Stunden bei 60 Grad gegart an Rotweinsauce mit Erbsenpüree

* * *

Zartbitteres Schokoladenmousse auf Kirschröster mit Vanilleeis

 

Wählen Sie einzelne Gänge oder genießen Sie ein Menü

Folgende Themen könnten Sie ebenfalls interessieren.